Kartoffel Ecken

Was ist essen schon ohne eine leckere Beilage? Heute will ich eine Variante von Kartoffel Ecken, die wir immer zum Grillen machen, mit euch teilen.

  • ca. 15 Kartoffel(n) (reicht für 4 Personen)
  • 2 Pck. Salat Krönung Knorr (Gewürz wo man auch weiß dass es einem schmeckt. Paprika-Kräuter zu empfehlen)
  • Frischhaltebeutel
  • 2 EL Öl

Sehr zu empfehlen für Knoblauchliebhaber: Knoblauch Öl, 4 Knoblauchzehen 

Kartoffel 1

Zuerst Kartoffel waschen und mit der Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffel Stücke in die Frischhaltebeutel aufteilen und Öl und das Gewürz hinzufügen (in zwei Beutel aufgeteilt, je 2 EL Öl/1 Pck. Gewürz pro Beutel).  Knoblauchzehe eben so.

Frischhaltebeutel zu drehen und schütteln! Schütteln, schütteln, schütteln bis alles gleichmäßig verteilt ist. Jetzt ziehen lassen( kann variieren von 20min – 2h)!

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Zuletzt kommen die Kartoffel Ecken auf das Backblech und für 30-45min (je nach Knusperkeit 😉 ) bei 180° Umluft.

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Guten Hunger!

Inga 

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2 Gedanken zu “Kartoffel Ecken

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